イベント インフォメーション

4/17からDucati Season Opening 2021イベント開催です!

お世話になっております。MOTO CORSE Museoの岡本です。

暖かくなってきましていよいよバイクシーズンの始まりですね!

MOTO CORSE Museoでは4月17日から「Ducati Season Opening 2021」開催いたします!

Ducati Sason Openingイベントはお客様と「今年もドゥカティと共に楽しみましょう!」というメッセージの共有をテーマに開催されるイベントです。おもてなしをご用意いたしましてお客様同士のコミュニケーションが生まれる場を提供してまいります。

当日は話題のニューモデル情報をはじめ、ライディングの楽しみを拡げるパフォーマンスアクセサリーや純正アパレル、ライフスタイルグッズのコレクションもご案内いたします。

開催期間:2021年4月17日(土)~4月25日(日)

期間中にご来店いただいたお客様には「ドゥカティ ポストカードセット」をプレゼントいたします!

皆様ぜひご来店ください!

おすすめ