Ducati Panigale V2ホワイトシルク/レッド入荷!

お世話になっております。MOTO CORSE Museoの岡本です。

魅力的なDucati2021年モデルの発表が続いておりますが、こちらは美しいカラーを纏った今すぐにご購入いただけるモデルが入荷しました!

Panigale V2 ホワイトシルク/ドゥカティレッド

車両本体価格:2,290,000円(税込)

これまでもSupersport Sや899/959 Panigaleにも採用され人気のカラーリングでしたが、Panigale V2では「ホワイトシルク」のカラー一色ではなく「ドゥカティレッド」との2トーンで仕上げられます。

DRL( デイタイムライニングランプ )も備えており、外光に合わせて自動でヘッドライトを点灯するオートライト機能も備えております。

サイドカウルには「Panigale V2」の専用ロゴステッカー

前後ホイールのカラーも「ドゥカティレッド」です

特にリアは片持ちスイングアームになったことで有機的なホイールデザインがより目立ちます!

タンデムシートはオプションで「ホワイトシルク」に塗装済みのカバーがラインナップされております。

よりレーシーでスタイリッシュな印象に仕上がります。

特徴的なLEDテールライト

Panigale V4譲りである直感的に認識しやすいアナログ表示のタコメーターをメインに表示するTFTカラー液晶ディスプレイを標準装備。

最高出力155ps、最大トルク10.6kgmを発揮する955ccのVツインスーパークワドロエンジンを搭載。

新たな厳しい排ガス規制であるユーロ5にも適合するショートサイレンサーを採用。マスの集中化にも大きく貢献します。

滑り止めのローレット加工が施されたアルミ削り出しステップバーを標準装備。

シフトアップ/ダウンに対応した DucatiクイックシフトEVO2も装備されております。ダウンシフト時にはブリッピング(回転合わせ)を自動で行ってくれるのでスムーズな減速が可能となり、ライダーはブレーキングに集中できます。
サーキット走行だけでなく公道走行時においても非常に有効な装備です。

MOTO CORSE Museoにて展示販売中です。ぜひご覧ください。

車輌についてご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。