MOTO CORSE Museoオイル交換キャンペーン実施中!

皆様こんにちは。MOTO CORSE Museoのオカモトです。

MOTO CORSE MuseoではMOTUL 300V² Factory Lineオイル交換キャンペーンを実施中です。

MOTUL 300V² Factory Lineのオイル交換をして頂いたお客様に非売品のMOTUL 300V Tシャツをプレゼントいたします!

軽く、風通しの良いメッシュ生地となっておりスポーツの際や夏のレース観戦などにも最適です。

サイズはXSのみとなりますがUSサイズなので標準的な日本サイズに当てはめますと、Mサイズ相当です。

こちらのキャンペーンはTシャツがなくなり次第終了となります。

MOTUL 300V² Factory Line

4,212円(税込)/1L

参考までにDUCATIやbimota、MV AGUSTAのオイル交換の場合

・オイル使用量:3~3.5L

・作業工賃:3,240~5,400円(税込)

・作業時間:15分~1時間

*あくまでも参考値となります。

*車種や作業の混雑状況により作業時間が長くなる場合がございます。

*オイルフィルターを交換される場合、部品代は別途となります。

MOTUL 300V²  Factory Line

300V² Factory Line(300V スクエア ファクトリーライン)は、ファクトリーチームのために開発されたロード/ オフロード兼用4ストロークエンジン用100%化学合成油です。

長年培ってきたMotulの技術を集結し、300Vに採用されるEster Core® テクノロジーを継承しつつ、更にパフォーマンスの向上を実現しました。

300V² Factory Lineの特長

エステルをコアとした化学合成ベースオイルの配合技術Ester Core® テクノロジーに加えて、新技術オーガニックベースオイルテクノロジーを投入しました。この新技術とEster Core®テクノロジーとの相乗効果により、ロード/ オフロードを問わず、パフォーマンスを最大限に発揮させます。

【オンロード使用】

– 高速領域での最適な油膜と低摩擦を実現し、最大出力を向上させます。

– 最適化された酸化安定性により、オイルの耐久性を向上させます。

– 優れたエンジン清浄性により、エンジン性能を安定させます。

【オフロード使用】

– 低速領域での最適な油膜と低摩擦を実現し、トルクを向上させます。

– クラッチのグリップ力向上と最適な摩擦制御により、運動性能を向上させます。

– 高いせん断応力により、ギアボックスの信頼性を向上させます。

さらに、オーガニックベースオイルを採用したことにより、石油由来の原料を削減し、製造工程における二酸化炭素の排出量を削減しました。

すぐに交換ができて効果も体感できるのがエンジンオイルです。

バイクの血液といえるエンジンオイルをより良い物に交換する事でエンジンのポテンシャルを向上させるだけでなく、燃費の向上や耐久性の向上も見込めます。

この機会にぜひMOTULの次世代フラッグシップエンジンオイルMOTUL 300V² Factory Lineの性能をご体感下さい!