New Ducati Supersport 950

Ducati 2021年モデルとしてSupersportがモデルチェンジします!

Supersport 950

新しいフロントフェイスとなり、ヘッドライトもフルLEDとなっております。

今年の9月から日本でもイタリアなどのヨーロッパ仕様と同じDRL(デイタイムライニングランプ)が認可されました。

これにより日中のロービーム常時点灯の代わりにDRLを使用できる様になったので、Supersport 950もより精悍なフロントマスクになります。また、外光に合わせて自動でDRLを減光し、ロービームを自動で点灯させるオートライトも装備されております。

サイドビューはPanigale V4シリーズのエアダクトデザインを彷彿とさせると同時に、優れたラジエーターのエアフローを実現します。

ユーロ5規制に対応した937cc テスタストレッタ11°エンジンを搭載。

あらゆる回転域で豊かなトルクを発揮します。

ドゥカティクイックシフト(DQS)アップ/ダウンEVOが標準装備され、タウンユースはもちろん、サーキット走行においても効果を発揮します。

4.3インチのTFTカラー液晶ディスプレイを標準装備。

Panigale V4シリーズと同じグラフィックとインターフェースにより優れた視認性と操作性を実現しております。

車輌価格が発表されましたらMOTO CORSE Museoのブログにてご案内いたします。

MOTO CORSE Museoではご予約を受付中です!