メカニックしか見れないモードです。

Streetfighter V4Sの納車整備をさせて頂いておりますが。
オーナー様は見る事が出来ないモードが実はあります。
最新モデルは、このモードがあります!
気になりますよね。

メーター左下に赤文字で点滅している
TRANSPORT MODE
納車整備時に最新のデーターのアップロードが無いか?エラーは無いか?など今のDUCATI整備に欠かせない診断機を使う事により消えてしまうので、メカニックしか見れない幻のMODEです。

車輌が届いてから、お客様へ納車させて頂くまでにたくさんの項目の点検があります。

また、メカニック視線のネタ紹介させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。