7/5(日)MOTO CORSE MuseoにてDucati Streetfighter V4 Sご試乗頂けます!

皆様こんにちは。

今話題のDucati Streetfighter V4 SをMOTO CORSE Museoにてご試乗頂けます!

最高出力208hp、乾燥重量178kgとネイキッドバイクとしてはもちろん、スーパーバイクと照らし合わせても驚愕のスペックを有します。

それでいてライディングした印象はそんなスペックを有しているとは思えないほどに扱いやすく快適です。

コンパクトかつ印象的なフロントフェイスは映画やコミックキャラクターで有名な「ジョーカー」が笑う顔をイメージしています。

Paniagale V4よりも低中回転域でのトルクとパワーを増強させたことと、前後スプロケットを変更し、よりショートに設定したことによりストリートユースでの扱いやすさが大幅に向上しております。

しなやかに路面を捉えるオーリンズ電子制御サスペンション(DES EVO2)も装備しております。

電子制御サスペンションやトラクションコントロール、スロットルレスポンスなどの電子制御デバイスはメーター上で簡単にセッティングも可能となっており、自分好みのセッティングを追求する楽しみもあります。

ダウンフォースとラジエータコアを抜けるのエアロダイナミクスを改善させる4枚羽根のウィングレット。

是非その乗りやすさと楽しさをご試乗でご体感下さい!

また、Streetfighter V4は先行予約キャンペーンも開催中です。

先行予約キャンペーンについて詳しくはこちら>>

皆様のご来店お待ちしております。

※ご試乗をご希望の際には事前にご連絡をお願い申し上げます。