6/21MBMツーリングご参加ありがとうございました

皆様こんにちは。MOTO CORSE Museoのオカモトです。

6月21日(日)のMBMツーリングにご参加くださいました皆様ありがとうございました!

それではMOTO CORSE Museoの集合風景からどうぞ

東名高速下り足柄SAにてDucati Lifestyle Tokyo、Ducati Saitamaのお客様と合流です。

ここから道の駅富士川までの高速とワインディングでStreetfighter V4 Sをご試乗頂きました!

ご試乗頂いたお客様からは「ワインディングは一番最高!」、「乗り心地が良い」、「高速道路走行時にヘルメットへの風圧を感じない」とおっしゃって頂きました。

そして道の駅富士川に到着です!

芦川農産物直販所「おごっそう屋」にて休憩。

その後中央自動車上り談合坂SAにて解散となりました。

久々の開催となりましたMBMツーリングでは皆様の笑顔が印象的でした。

次回は7月19日(日)の開催を予定しております。

次回も皆様のご参加をお待ちしております