RIDE HI主催のBIKE GATHERING

11月3日に、袖ケ浦フォレスト・レースウェイで開催されたRIDE HI主催のBIKE GATHERINGにご参加頂いた皆様!誠にありがとうございました。
遠方からの遠征組の皆様!お疲れ様でした。

根本様の挨拶から始まったライダーズミーティングですが、これほど豪華な先導ライダーがいる走行会は他にないのでは?!

浜松からご参加されたDUCATI浜松の鈴木社長様! いっしょに参加されたお客様もとても楽しそうでした。

こちらも京都から出展アエラ様! 青木様スタッフの皆様お疲れ様でした。

根本様によるネモケンのライディングレクチャー

原田様によるロジカルタンデムライディング

ピレリx鈴木大五郎様のマンツーマンライディングレッスンなどライテク向上に役立つ内容がたくさんありました!
宮城様と記念撮影!

路面はウェットでしたが、サーキット走行が初めての方から上級者まで楽しんでおられました。

休憩時間は、バイク談義で飽きる事もありません(笑)

厚木に戻ると。。。
N様が!

次回のBIKE GATHERINGは来年の春からの予定となっております。

是非、次回参加ご検討ください。
よろしくお願い申し上げます。