春のツーリング用品キャンペーン実施中です

皆様こんにちは。MOTO CORSE Museoのオカモトです。

3月下旬に入りまして暖かい気候となってまいりました。

まさに今が絶好のバイクツーリング日和ですね!

週末はツーリングを楽しまれる方も多いのではないでしょうか?

ストップ&ゴーの多い市街地から高速道路、知らない町でのツーリングを楽しむために重宝するのがスマートフォン/ナビをマウントするユニバーサルマウントシステムとチタニウムラジエータ/オイルクーラープロテクションスクリーンです。

モトコルセの取り扱うツーリング用品の中でも人気の商品となっております。

そしてMOTO CORSE Museoにてユニバーサルマウントシステムもしくはチタニウムプロテクションスクリーンをご購入されると10%OFFさせていただきます!

さらにクレジットカード払いのお客様にはお支払代金5%還元!

開催期間は2020年4月30日までとなります。

ユニバーサルマウントシステム

車種専用の設計となっておりスマートフォンやバイク用ナビを美しく車輛にマウントできます。

アルミ削り出しのボディーを採用しており、ただマウントするだけでなくドレスアップ効果も抜群です。

ラインナップ一覧はこちら>>

※スマートフォンホルダーなどの汎用マウントシステムは対象外となります。

チタニウムプロテクションスクリーン

現存する金属の中で最も耐蝕性が高く、優れた昇温、放熱性を併せ持つチタニウム材を用い、不可能とされていたチタニウムのエッチングを世界で初めて採用したラジエター・オイルクーラープロテクターです。

車種ごとに設計された緻密で正確なデザインとチタニウム特有の気品あるシャンパンゴールドの高級感ある質感が保護効果だけに留まらず車輌全体をも引き立てます。大切な愛車だからこそ、守るだけではない、美しさという機能にこだわりました。

ラインナップ一覧はこちら>>

MOTO CORSE Museoにて取付もできます。

商品の在庫状況や作業工賃、取付作業のお日にちのご相談など詳しくはお問合せ下さい。

TEL:046-220-1711