新車bimota DB8 Italia STMドライクラッチキャンペーン

日本ではこの1台のみとなるbimota DB8 ItaliaはDucati Diavelの水冷Lツイン「テスタストレッタ11°」を搭載したモデルです。

車両につきまして詳しくはこちら>>

他のDB7 / DB8系と同じくクロモリ楕円鋼管製トラスとアルミ削り出しプレートを組み合わせたハイブリットフレームを採用。
前傾を抑えた楽なライディングポジションと低回転域から豊かなトルクを発揮するエンジンによりストリートユースで扱い易く楽しめるモデルです。

そして今回、DB8 Italiaをご成約のお客様にSTMドライクラッチコンバージョンキットをサービスいたします!

Ducatiエンジン伝統の乾式クラッチならではのレーシーなサウンドを楽しめます。

タイプはEVO GP、EVO SBKの2種類からお選び頂けます。

EVO GPタイプ

ノーマルクラッチはもちろんSTM製スリッパークラッチの中でも最軽量となるトップモデルです。

バスケットはクーリングフィンまでもが3Dマシニング加工により一体で削り出され、優れた冷却性を発揮します。

EVO GPタイプコンバージョンキット:定価382,800円(税込

通常取付工賃:55,000円(税込)

EVO SBKタイプ

SBK世界選手権由来の技術をダイレクトにフィードバックしたレーシングモデルです。

高い耐久性と確実な作動、優れたメンテナンス性を有することから Ducati Panigale V4 Rの市販車とSBK世界選手権を戦うレーサーにも装備されています。

EVO SBKタイプコンバージョンキット:定価360,800円(税込)

通常取付工賃:55,000円(税込)

また、どちらもアルミ総削り出しケースカバーを採用しており、レーシーかつ高級感溢れる質感を誇ります。

標準カラーはシルバーとなります。他のカラーにつきましてはご相談ください。

この機会をお見逃しなく!