2020年DUCATI初入荷 開梱の儀

2020年初めてのDUCATI入荷です。

今回は、DUCATI SHIBUYAでご購入頂いた2名のお客様立ち会いでの開梱となります。
立ち会い出来ない車輌は、先に開梱させて頂きました。

お客様のご来店で、開梱の儀スタートです。

お客様が、3名様に

走行会でインストラクターをされている友野様、開梱の儀に偶然ご来店。
買われたのですね~と

最後に愛車に跨り、早く乗りたい~と
なりますよね(笑)

DUCATI SHIBUYAの車輌の開梱は、ここ厚木Museoで行っておりますので。開梱立ち会いされたいお客様は、お気軽に担当営業にお声がけください。
都内からですと少し距離ありますが、駐車場もありますのでお車でも大丈夫です。

これから、渋谷まで移動して整備進めます。納車まで今しばらくおまちください。
本日は、ありがとうございました!