#ドゥカティカスタム ハッシュタグ・キャンペーン

キャンペーン期間内にドゥカティのカスタムバイクをSNSでハッシュタグ“ドゥカティカスタム”とともに投稿してくださった方の中から2名様にDucati Communication System V2 – インターコムシステムをプレゼントいたします。

キャンペーン詳細

キャンペーン期間

2021年6月1日(火)~12月31日(金)

内容

キャンペーン期間内にあなたの自慢のドゥカティのカスタムバイクをTwitterやInstgramでハッシュタグ“ドゥカティカスタム”とともに投稿するか、ドゥカティジャパンのFacebookページのキャンペーン投稿のコメント欄に写真とともに投稿してください。

投稿いただいた方の中から2021年ベストカスタム賞を選定し、2名様にDucati Communication System V2 – インターコムシステム をプレゼントいたします。

※ご自身の所有車両以外での投稿は対象外となります。
※違法改造はおやめください。
※ベストカスタム賞の審査基準は開示しておりません。
※ご当選された方にはドゥカティ・ジャパン公式アカウントからダイレクトメッセージにて連絡いたします。
※キャンペーンへの応募は日本国内在住の方に限ります。
※詳しくはドゥカティ正規ディーラーにお問い合わせください。