ムルティストラーダ1260 アパレル・アクセサリーキャンペーン

ムルティストラーダ1260(Sモデル、PikesPeak、Enduro)

対象モデルの詳細はこちらから

プレゼント商品のご案内

1. ドゥカティパフォーマンス アルミニウムトップケース

Touratech とのコラボレーションから生まれたアクセサリーは、その機能性とスタイルの見事なコンビネーションが光ります。アルミニウム製で高品質アルマイト処理が施され、時間が経過しても自然な色合いが長持ちします。容量は収納能力十分な38 リットルです。

2. ドゥカティ スマート・ジャケット(公道走行用エアバッグシステム付きベスト)

エアバッグ内蔵のDucati Smart Jacketファブリック製ベストは、軽量で通気性があり、プロテクターを備えたバイク用ジャケットの上にも下にも着用可能で、最大限の安全性と優れた快適性を実現します。

※本キャンペーン対象のスマート・ジャケットは、商品の特性上ご納品まで5ヶ月ほど頂戴する場合がございます。

※詳しくはモトコルセムゼオ、ドゥカティライフスタイル東京、ドゥカティさいたままでお尋ねください。