4月24日 RIDING PARTY袖ケ浦

本日、晴天の中開催されたRIDING PARTY袖ケ浦ご参加頂いた皆様!誠にありがとうございました。インストラクターの皆様に走行会のルールを教えて頂くブリーフィングからスタートです。

走行前にいろいろと準備をしていきます。参加者どうしでお手伝いしたり、それも楽しみの一つですね。

遠方にお住いの方とお会いできる場でもありますので、朝から楽しんでいらっしゃいました。

走行時間は、真剣に楽しんで。。

ライデイングレッスンもDJ風に?

テントでも、真剣に楽しんでおります!

次回は、どの走行会に参加されますか?など作戦会議?されておりました。
貴重なMOTO CORSEコンプリートバイクで参加頂いた皆様も!
いつもありがとうございます。

次回のRIDING PARTYは5月8日 もてぎ!となります。
また皆様楽しんでください!
よろしくお願い申し上げます。