Multistrada V4デビューフェア開催中です

お世話になります。MOTO CORSE Museoの岡本です。

革新的装備を満載した新世代マルチパーパスモデルDucati Multistrada V4がついに日本デビュー!

MOTO CORSE Museoでは3月13日~28日まで新型Multistrada V4デビューフェアを開催中です。

期間中Multistrada V4のご試乗またはお見積りをされたお客様にDucatiオリジナルのアルミボトルをプレゼントいたします!

※数に限りがありますのでなくなり次第終了となります。

ACC(アダプティブクルーズコントロール)やレーダー、新開発V4エンジンなどを搭載し、間違いなく現在最も最先端の技術を採用したバイクです。

その驚きのライディングフィールをぜひご体感下さい。

こちらからもご試乗のご予約をしていただけます>>