Ducati Panigale V2特設ページを開設しました

お世話になっております。

このたびMOTO CORSE MuseoのウェブページにDucati Panigale V2特設ページを開設いたしました。

昨年の2020年にデビューし、スーパーバイクシリーズ唯一となるDucatiの伝統のデスモツインエンジンを搭載したモデルです。

圧倒的なスリムさと軽さ、軽やかに吹けあがるエンジンといった特徴を持ち、バイクを操る楽しさに溢れたモデルです。

モトコルセグループ各店舗でも非常に人気の高いモデルとなっております。

特設ページではPanigale V2の魅力を余すことなくを詳しくご紹介!

また、オーナー様の生の声や、納車風景、カスタマイズパーツなどもご紹介いたしております!

内容は随時更新していきますので皆様是非お楽しみください。

Panigale V2特設ページはこちら>>

Panigale V2のWebご試乗予約はこちら>>