MOTO CORSE Museo Webサイトから試乗申し込みしていただけます!

お世話になっております。

このたびMOTO CORSE MuseoのWebサイトから試乗のお申し込みが可能となりました。

MOTO CORSE Museoのトップページ上の「試乗車」をクリックして頂き、

試乗車一覧の中からご希望の試乗車を選択し、「詳細/試乗申込み」をクリック

ページの中ほどにある「試乗申込みフォーム」をクリックして、必要事項をご入力いただければお申し込み完了となります。

後程メールまたはお電話にてご連絡させていただきます。

是非ご活用下さい!