New Ducati Supersport 950

お世話になっております。MOTO CORSE Museoの岡本です。

Ducati 2021年モデルとしてSupersportがモデルチェンジします!

Supersport 950

新しいフロントフェイスとなり、ヘッドライトもフルLEDとなっております。

今年の9月から日本でもイタリアなどのヨーロッパ仕様と同じDRL(デイタイムライニングランプ)が認可されました。

これにより日中のロービーム常時点灯の代わりにDRLを使用できる様になったので、Supersport 950もより精悍なフロントマスクになります。また、外光に合わせて自動でDRLを減光し、ロービームを自動で点灯させるオートライトも装備されております。

サイドビューはPanigale V4シリーズのエアダクトデザインを彷彿とさせると同時に、優れたラジエーターのエアフローを実現します。

ユーロ5規制に対応した937cc テスタストレッタ11°エンジンを搭載。

あらゆる回転域で豊かなトルクを発揮します。

ドゥカティクイックシフト(DQS)アップ/ダウンEVOが標準装備され、タウンユースはもちろん、サーキット走行においても効果を発揮します。

4.3インチのTFTカラー液晶ディスプレイを標準装備。

Panigale V4シリーズと同じグラフィックとインターフェースにより優れた視認性と操作性を実現しております。

車輌価格が発表されましたらMOTO CORSE Museoのブログにてご案内いたします。

MOTO CORSE Museoではご予約を受付中です!

車輌についてご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。