MOTO CORSE Museo在庫車輌2020年モデルPanigale V4 S 1台のみです!

お世話になっております。

今回はMOTO CORSE Museo在庫車輌のDucati Panigale V4 Sをご紹介します。

2020年モデルとなりレーシングホモロゲーションモデルであるPanigale V4 Rと同じエアロダイナミクスパッケージ、大胆な肉抜き加工が施されたメインフレームを新たに採用。Ducatiの誇るレーシングテクノロジー由来の迫力のあるスタイリングへと生まれ変わりました。

その他にも電子制御サスペンションやエンジンマネージメントシステムにもアップデートが施され、ストリートユースでの快適性や扱いやすさが大きく向上しております。

そんな2020年モデルPanigale V4 Sですが世界的なコロナウイルス流行の影響によるDucati車輌生産ラインの状況を考えますと、この在庫車輌の1台を逃してしまいますと次の入荷まで長い時間が掛かってしまう可能性があります。

ご検討中の方はぜひお急ぎください!

「試乗して乗り味を確かめたい」という方のために試乗車もご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

試乗車Panigale V4 Sについて詳しくはこちら>>

※ご試乗をご希望の際には事前にご連絡をお願い申し上げます。

コンプリートバイクの製作など、車輌のカスタムに強いMOTO CORSE Museoですので自分好みの仕様へのカスタマイズやオリジナルペイントなどにつきましてもお気軽にご相談ください。

Poster by 岡本

Translate »