久々のバイク日和の週末はPanigale V4 Sのご試乗はいかがでしょうか

お世話になっております。MOTO CORSE Museoの岡本です。

近頃はせっかくの週末にお天気が良くないことが多いですが今週末は良さそうですね!

久々の天気の良い週末、羽を伸ばしに羽根(ウィングレット)付きバイクのご試乗はいかがでしょうか?

Panigale V4 S

2020年モデルとしてPanigale V4 SにもPanigale V4 Rと同じエアロダイナミクスパッケージが採用されました。大型のウィングレットはビジュアルにおいても大迫力です!

見た目だけでなく2020年モデルのPanigale V4 Sは公道での扱いやすさも非常に重視されております。

フレームもPanigale V4 Rと同じく肉抜き加工が施された軽量かつ、より「しなり」を持たせた新フレームを採用。

しなやかなセッティングが施された電子制御サスペンションの乗り心地の良さはご試乗でもご体感頂けるかと思います。

214psものハイパワーを誇るエンジンはECUセッティングが見直され扱いやすくなっております。

その他の試乗車ではカーボンホイールを装着したカスタム仕様のPanigale V2SuperSport Sもラインナップしております。

皆様のご来店お待ちしております。

※ご試乗をご希望の際には事前にご連絡をお願い申し上げます。

Poster by 岡本

Translate »