新型コロナウイルス感染拡大防止対応につきまして

日頃よりモトコルセグループ各店舗をご愛願いただき誠にありがとうございます。
弊グループでは新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言を受け、感染拡大防止の観点からお客様の安全と健康を最優先に考え、以下の予防措置を行っております。

・各店舗入り口に消毒、除菌用アルコールの設置。

・全スタッフのマスク着用、手洗い、うがいの徹底。

・手が触れる場所の都度消毒。

・密集になることを避け社会的距離を保てる店内環境設定及びお客様への対応と社内業務遂行。

・店内換気の実施。

お客様には下記の点につきましてご協力をお願い申し上げます。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜ります様よろしくお願い申し上げます。

• ご来店下さいます場合には可能な限りマスクの着用をお願い申し上げます。
  • ご入店時に手指の消毒をお願い申し上げます。
  • お客様の密集を避けるため、ご対応に時間が掛かる場合がございます。
  • 事前にご来店の連絡を頂戴出来ますとありがたく存じます。

モトコルセグループ各店舗ではお客様が安心してご来店頂けます様、今後も随時対策を行い

環境整備に努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。